Pocket

 

その独特のキャラクターで大人気の本郷奏多さん。

映画やドラマでも、大活躍中です。

彼の演技力は、とても話題になっています。

特に、死んだような目をしている、感情のない表情が、引き込まれますよね。

 

本郷奏多さんの「死んだ目」の画像

本郷奏多さんの死んだような目をしている画像を集めてみました。

https://www.instagram.com/p/BznmoaejxBY/

https://www.instagram.com/p/BzmlLyfpSf6/

https://www.instagram.com/p/Bzk-weKBds3/

https://www.instagram.com/p/Bzh1Q5dhcRd/

https://twitter.com/movie_rin

https://twitter.com/kanata_hongou

https://twitter.com/hashtag/本郷奏多ファン

https://twitter.com/search?f=images&q=%23本郷奏多&src=typd

https://twitter.com/kanata543211152/status/819159817616957441

https://twitter.com/mgmg_dihk/status/1147575456637394944/photo/1

https://pbs.twimg.com/media/A7v79q3CAAEPxR-.jpg:large

https://twitter.com/y123456789k

https://twitter.com/y123456789k

https://twitter.com/y123456789k

https://twitter.com/y123456789k

 

本郷奏多さんの死んだ目が観れる作品は?

本郷奏多さんは、1990年11月15日生まれです。

2019年7月現在、28歳です。

デビューがとても早く、子役としても活躍していました。

そのため、出演作がとても多いです。

最近では、

・映画「テニスの王子様」2006年5月公開

・映画「NANA2」2006年12月公開

・映画「青い鳥」2008年11月29日公開

・映画「GANTZ」2011年1月29日公開

・映画「GANTZ PERFECT ANSWER」2011年4月23日公開

・映画「奴隷区 僕と23人の奴隷」2014年6月28日公開

・映画「進撃の巨人 前篇」2015年8月1日公開

・映画「進撃の巨人 後篇」2015年9月19日公開

・映画「闇金ウシジマくん Part3」2016年9月22日公開

・映画「凜」2019年2月22日公開

・映画「キングダム」2019年4月19日公開

・映画「Diner ダイナー」2019年7月5日公開

・テレビドラマ「リアル鬼ごっこ THE ORIGIN」2013年4月から6月放送

・テレビドラマ「弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜」2014年4月から6月放送

・テレビドラマ「アカギ」2015年7月から9月放送

・テレビドラマ「ラブホの上野さん」2017年1月から4月放送

・テレビドラマ「怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜」2017年6月放送

・テレビドラマ「リピート〜運命を変える10か月〜」2018年1月から3月放送

などに出演しています。

本郷奏多さんのキャラクターもあってか、雰囲気のある作品、個性的な作品が多いですね。

中でも、映画「GANTZ」「GANTZ PERFECT ANSWER」で演じた西丈一郎役はハマリ役と、評判が良いようです。

さらに、2019年に公開された映画「凜」「キングダム」「Diner ダイナー」での演技も素晴らしいです。

本郷奏多さんの演技がきになる肩は、ぜひチェックしてみてください。

 

本郷奏多さんの死んだ目 評判や感想は?

本郷奏多さんの死んだ目について、映画やドラマの視聴者の方、ファンの方など、たくさんの方の意見をまとめてみました。

 

・本郷奏多の死んだ目も好きですよ

・悪い顔上手いよね!

・GANTZは本当にハマリ役だった。サイコパスな役がすごく上手い。

・目に生気がないよね。そこがまた良いんだろうね。

・無愛想、冷めている印象を感じます。

・役柄によって表情がしっかり変わる。

・ミステリアスな雰囲気もあって、目が闇落ちしたかのような表情…!

・いい俳優!

・本郷さんだからこそ、出せる雰囲気です

・表情を見ただけで、どういう場面なのか想像できそうなほど

・影のある役が似合う…ミステリアスな感じ…

・こういう死んだ目のできる俳優って、若手にいない

・おじさんになってからが楽しみな俳優さん

一方で、批判的な意見もあります。

・なんだか気味が悪い

・目が怖くて、見てられない

・性格が歪んでそうな感じがする

 

本郷奏多さんの性格は?

本郷奏多さんへの批判的な意見は、演技が上手いため、不気味なイメージを与えてしまっているという原因が考えられます。

また、バラエティなどで見せる個性的な性格も、影響していると思います。

例えば、

・極度の潔癖症で、吊り革や小銭に触りたくない。

・キスは「バクテリアを交換する行為」なので苦手

・ハンバーグは手でこねる料理なので、耐えられない

・お寿司も、手で握るから嫌い

・食事で幸せを感じたことがない

・お菓子が大好き。お菓子が主食。

・グミが主食で、野菜はキャベツ太郎から取っている

・ガンプラが大好き

・100時間かけて完成させたガンプラもある

などのエピソードを、バラエティ番組などで語っています。

こういったエピソードから、変わり者というイメージが定着していますね。

独特の世界観を持った俳優さんです。

これから、ますます、味のある演技を見せて欲しいですね。